Damwild

Der Damhirsch ist der kleinere Verwandte des bekannteren Rothirsches. Ursprünglich aus Vorderasien stammend ist er mittlerweile in ganz Mitteleuropa beheimatet, was für alle Wildliebhaber von grosser Bedeutung ist. Das Fleisch des Damhirsches ist feinfaseriger sowie deutlich marmorierter als das von Rothirschen, wodurch es beim Braten saftiger bleibt und sein volles Aroma entfalten kann.

Für unser feinstes GreenOx Wildfleisch arbeiten wir mit erfahrenen Jägern aus dem hessischen Mittelgebirge und Vulkanregion "Hoher Vogelsberg" zusammen.

Die Wildtiere wachsen völlig frei in Wäldern und auf saftigen Wiesen an den Hängen des erloschenen Vulkans auf. Sie ernähren sich von wilden Kräutern, Knospen, Wurzeln und Gräsern, die auf der nährstoffreichen Vulkanasche heranwachsen.

Getreu unserer Philosophie stammt das Wildfleisch ausschließlich aus Ansitzjagden und nicht aus stressreichen Treibjagden.

SAISON-PRODUKT - WIEDER ERHÄLTLICH AB SEPTEMBER 2018!

Bei speziellen Wünschen kontaktieren Sie uns gerne.

Filter

Es tut uns Leid, es gibt keine Produkte, die zu Ihrer Suche passen.

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge