Freilandpute

BALD NEU IM SHOP VERFÜGBAR

Unsere Freilandpute überzeugt durch ein besonderes und ausgeprägtes Aroma, Saftigkeit und Zartheit, das durch die langsame Aufzucht und die Fütterung mit Gräsern und Kräutern entsteht. Ideal zum Garen im Ofen, auf dem Grill und in der Pfanne.

Die Freilandputen wachsen in sogenannten "Hühnermobilen" ganzjährig auf saftigen Kräuterwiesen auf. Durch die artgerechte Haltung unter natürlichsten Bedingungen im Freiland können unsere Erzeuger auf den prophylaktischen Einsatz von Antibiotika verzichten. Auch die langsamere Aufzuchtzeit der Tiere, im Vergleich zu Ihren konventionellen Artgenossen, verleiht dem Fleisch sein einzigartiges Aroma und die außerordentliche Saftigkeit.

Filter

Es tut uns Leid, es gibt keine Produkte, die zu Ihrer Suche passen.

Folgen Sie uns in den sozialen Medien

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge