Steaks vom Weideschwein

Besonders hochwertiges Schweinefleisch entsteht aus einer artgerechten Schweinehaltung.

Für unser Schweinefleisch kommen dafür im Freiland und Eichenwald gehaltene Weideschweine der Rasse Schwäbisch-Hällische  in Frage. Der tägliche Auslauf, die natürliche Fütterung und die stressfreie Aufzucht verleihen unserem Weideschwein sein nussiges Aroma und die besondere Saftigkeit. (Erfahre mehr in unserem Magazin)

Entdecke unsere saftigen Steaks vom Weideschwein. Vom Kotelett mit nussiger Fettabdeckung, über marmorierte Hüftsteaks bis hin zu schnell zubereiteten Minutensteak. Das Mekka des Schweinesteak-Liebhabers beginnt hier!

Rezeptideen und Anregungen haben wir auf unseren Rezeptseiten zusammengestellt.

Filter

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge