Wildfleisch

Mit einem Anteil von rund 43% hat das Land Hessen den größten Bewaldungsanteil aller Bundesländer. Hessen ist also prädestiniert für den Bezug von hochqualitativem und natürlich aufgewachsenem Wildfleisch.

Wildbret ist besonders reich an Eiweiß, Zink und Vitamin B mit einem geringen Anteil an Fett, Cholesterin und intramuskulären Wassereinlagerungen.

Für unser feinstes GreenOx Wildfleisch arbeiten wir mit erfahrenen Jägern aus dem hessischen Mittelgebirge und Vulkanregion "Hoher Vogelsberg" zusammen.

Die Tiere von denen unser Wildbret stammt wachsen völlig frei in Wäldern und auf saftigen Wiesen an den Hängen des erloschenen Vulkans auf. Sie ernähren sich von wilden Kräutern, Knospen, Wurzeln und Gräsern die auf der nährstoffreichen Vulkanasche heranwachsen.

Nach unserer Philosophie legen wir sehr viel Wert auf einen stressfreien und artgerechten Umgang mit Natur und Tier. So stammt das Fleisch ausschließlich aus Ansitzjagden und nicht aus stressreichen Treibjagden.

SAISON-PRODUKT - VOLLSORTIMENT WIEDER ERHÄLTLICH AB SEPTEMBER 2018!

Bei speziellen Wünschen kontaktieren Sie uns gerne.

Filter

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge