Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Anschließend Hackfleisch, Brötchen, Ei und Gewürze in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse als länglichen Leib geformt in die Mitte einer Auflaufform setzen.
Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Milch oder Sahne (je nach Wunsch) mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Die Kartoffelscheiben anschließend um den Hackbraten herum in die Auflaufform schichten und mit der Milch oder Sahne übergießen.
Den Auflauf für ca. 60 Minuten im Ofen garen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse (wenn nicht bereits gerieben gekauft) reiben und über Kartoffeln und Hackbraten streuen. Zurück in den Ofen bis die gewünschte Bräune des Käses erreicht ist.
Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten
Cookies
KEEEEEKSE
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.