Grillfleisch selbst marinieren!

Apr 01 2019 0 Kommentare

Liebe Fleischfreunde,

die Grillzeit startet mit wunderbarem Wetter in die BBQ-Saison 2019. Da darf natürlich köstliches Weidefleisch im Kühlschrank nicht fehlen. Egal ob Nackensteak, Grillbauch, Rindersteak oder Spareribs, leckere Zuschnitte gibt es viele. Doch es gibt mindestens genauso viele Variante der Zubereitung. Die meisten unserer Kunden bevorzugen unser Weidefleisch à la "natur". Mit Salz und Pfeffer auf dem Grill kommen Zartheit und Aroma unseres Fleisches besonders gut hervor!

Allerdings ist eine würzige Marinade um das Fleisch natürlich auch eine leckere Alternative. Dann empfehlen wir jedoch immer das Fleisch selbst zu marinieren. Der Vorteil: Sie wissen genau, welche Zutaten in der Marinade enthalten sind und können Geschmacksverstärker, wie Glutamat und Hefeextrakt, umgehen.

Wenn Sie Ihr Fleisch vor dem Grillen selbst marinieren möchten, empfehlen wir unsere aromatischen BBQ-Gewürze von Soul Spice. - Bio & Fairtrade -

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