Zum Inhalt springen

ab 150€ Einkaufswert | 200g Wagyu Fullblood Rinderfilet im Wert von 50€ geschenkt!!

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Grillfleisch selbst marinieren!

Grillfleisch selbst marinieren! - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland

Grillfleisch selbst marinieren!

Liebe Fleischfreunde,

die Grillzeit startet mit wunderbarem Wetter in die BBQ-Saison 2019. Da darf natürlich köstliches Weidefleisch im Kühlschrank nicht fehlen. Egal ob Nackensteak, Grillbauch, Rindersteak oder Spareribs, leckere Zuschnitte gibt es viele. Doch es gibt mindestens genauso viele Variante der Zubereitung. Die meisten unserer Kunden bevorzugen unser Weidefleisch à la "natur". Mit Salz und Pfeffer auf dem Grill kommen Zartheit und Aroma unseres Fleisches besonders gut hervor!

Allerdings ist eine würzige Marinade um das Fleisch natürlich auch eine leckere Alternative. Dann empfehlen wir jedoch immer das Fleisch selbst zu marinieren. Der Vorteil: Sie wissen genau, welche Zutaten in der Marinade enthalten sind und können Geschmacksverstärker, wie Glutamat und Hefeextrakt, umgehen.

Wenn Sie Ihr Fleisch vor dem Grillen selbst marinieren möchten, empfehlen wir unsere aromatischen BBQ-Gewürze von Soul Spice. - Bio & Fairtrade -

Entdecken Sie unsere BBQ-Gewürze von Soul-Spice und kreieren Sie sich Ihr ganz eigenes Grill- & Geschmackserlebnis.

Zu den Gewürzen

Read more

DLG Sieger "Grobe Bratwurst vom Weiderind" - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland

DLG Sieger "Grobe Bratwurst vom Weiderind"

Frankfurt am Main, Februar 2019 LAND und GENUSS-Trophy 2019: GreenOx aus Bad Nauheim ausgezeichnet Preisverleihung auf der Erlebnismesse LAND und GENUSS in Frankfurt GreenOx aus Bad Na...

Weiterlesen
Neuer Flagship-Store ab Juli 2019! - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland

Neuer Flagship-Store ab Juli 2019!

Liebe Fleischfreunde, ein tolles Ostergeschenk haben wir uns dieses Jahr selbst gemacht! Mit einem neuen GreenOx Store starten wir ab Juli 2019 ein neues Kapitel und eine neue Erfahrung in unser n...

Weiterlesen