Gänse-/Entenburger (Resteverwertung)
Zutaten:
- Enten- oder Gänsefleisch vom Vortag
- Bratensoße vom Vortag
- Rotkraut vom Vortag
- Burgerbuns
- Barbequesoße
- Wer wünscht: Camembert oder Blauschimmelkäse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Enten- oder Gänsefleisch klein Zupfen und mit etwas restlicher Bratensoße vermengen. Nach Belieben noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in einem Topf geben und erwärmen. Das Rotkraut ebenfalls erwärmen.
Die Burgerbuns entweder in einer Pfanne oder im Ofen rösten und anschließend mit Barbequesoße bestreichen.
Das gezupfte Enten- oder Gänsefleisch sowie das Rotkraut auf das Bun geben und schmecken lassen.
Wer möchte, kann auf das Fleisch noch Camembert oder Blauschimmelkäse legen.