Gulaschwürfel in einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Im restlichen Fett die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch anschwitzen. Je nach Saison gemischtes Gemüse würfeln und mit anbraten. Anschließend das Tomatenmarkt unterrühren.
Paprikapulver hinzugeben, umrühren und mit Rotwein ablöschen.
Sobald der Rotwein eingekocht ist, Fleisch und Brühe hinzugeben, würzen und 1,5 h zugedeckt köcheln lassen.
Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten
Cookies
KEEEEEKSE
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.