Gulasch
Rindergulasch
Zubereitung: 60 Minuten
Für 4 Personen
Saftiges Rindergulasch
mit saisonalem Gemüse
Zutaten:
1 kg Rindergulasch
30g Butterschmalz
4 große Zwiebeln gewürfelt
gemischtes saisonales Gemüse
2-3 Knoblauchzehen fein gehackt
2 TL Tomatenmark
4 TL Paprikapulver
2 EL Rotwein
100ml Brühe
Salz, Pfeffer, Kümmel
Zubereitung:
Gulaschwürfel in einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Im restlichen Fett die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch anschwitzen. Je nach Saison gemischtes Gemüse würfeln und mit anbraten. Anschließend das Tomatenmarkt unterrühren.
Paprikapulver hinzugeben, umrühren und mit Rotwein ablöschen.
Sobald der Rotwein eingekocht ist, Fleisch und Brühe hinzugeben, würzen und 1,5 h zugedeckt köcheln lassen.
Serviervorschlag: Kartoffelknödel, Bandnudeln, Baguette