Gulasch vom Weiderind
Zutaten:
- 1 kg Rindergulasch (zum Produkt)
- 30g Butterschmalz
- 4 große Zwiebeln gewürfelt
- 2-3 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 TL Tomatenmark
- 4 TL Paprikapulver
- 2 EL Rotwein
- 100ml Brühe
- Salz, Pfeffer, Kümmel
Zubereitung:
Gulaschwürfel in einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Im restlichen Fett Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und Tomatenmark unterrühren. Paprikapulver hinzugeben, umrühren und mit Rotwein ablöschen.
Gulaschwürfel in einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Im restlichen Fett Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und Tomatenmark unterrühren. Paprikapulver hinzugeben, umrühren und mit Rotwein ablöschen.
Sobald der Rotwein eingekocht ist, Fleisch und Brühe hinzugeben, würzen und 1,5 h zugedeckt köcheln lassen.
Dazu passt: Kartoffelknödel, Bandnudeln, Baguette