Reis in einen Topf geben und mit 500ml Gemüsebrühe auffüllen. Den Reis bei mittelstarker Hitze etwa 30-40 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet mit einem Zewa abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze mit 1 El Öl in der Pfanne hellbraun anbraten.
Mit 200 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 250 ml Gemüsebrühe und 200 ml Schlagsahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen.
Das Fleisch zugeben und 1 Min. kochen lassen.
Die Frühlinszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, in die Sauce geben, bei Bedarf nachwürzen.
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