Für die Soße alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und verrühren. Die Soße bis zum Gebrauch kalt stellen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Immer schön rühren, damit diese nicht dunkel, sondern nur glasig werden. Die glasigen Zwiebeln salzen und mit Rotwein ablöschen. Dabei den Rotwein immer wieder Schluck für Schluck reingeben und verkochen lassen, bis die Zwiebeln schön cremig sind.
Den Grill auf hohe Hitze bringen. Die Burger Patties auf beiden Seiten jeweils fünf Minuten grillen. Dann die Cheddarscheiben drauflegen. Den Grill abdecken und warten, bis der Käse geschmolzen und das Fleisch à point gebraten ist, also innen rosa und außen krustig.
Die Burger Buns oben und unten mit der Soße bestreichen. Salat und Tomaten auf die untere Hälfte geben und darauf das erste Pattie legen. Nun das zweite Pattie auf das erste Pattie legen und mit den Rotweinzwiebeln bedecken. Oberers Bun drauf legen und schmecken lassen.
Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten
Cookies
KEEEEEKSE
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.