2 Eier, mit etwas Milch oder Sahne verrührt
Semmelbrösel
Butter zum Braten
Jägersoße:
20g Butter
250g Pilze
Salz, Pfeffer
fein geschnittene Petersilie
2 EL Creme fraiche
Zwiebelsoße:
20g Butter
300g Zwiebeln
Salz, Pfeffer
50ml Weißwein
300g Sahne
50-100g Milch
Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale würzen.
Zum Panieren drei Schalen mit Mehl, der Eiermischung und den Semmelbrösel bereitstellen. Die Schnitzel mit beiden Seiten in Mehl wenden, durch die Eiermischung ziehen und in die Semmelbrösel drücken. In einer großen Pfanne reichlich Butter erhitzen und das Fleisch bei mäßiger Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Jägersoße:
Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Pilze darin dünsten, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Mit Creme fraiche abrühren.
Zwiebelsoße:
Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebeln goldbraun anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne zugießen. Zum Schluß etwas Milch unterrühren und eindicken.
Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten
Cookies
KEEEEEKSE
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.