Neu im Shop - Grillgewürze by SoulSpice

Apr 26 2018 0 Kommentare Tags: BBQ, Gewürze, Grillen, SoulSpice

Für die diesjährige Grillsaison 2018 haben wir uns dazu entschieden Unterstützung in Form von aromatischen BBQ-Gewürzen einzuholen. Dabei kommen für unser feinstes Weidefleisch natürlich nur die edelsten Aromen in Frage.

Die Gewürzmanufaktur SoulSpice hat sich genau darauf spezialisiert. In Zusammenarbeit mit dem Fairtrade und Bio-ZertifikatEcoland“ unterstützen sie unterschiedlichste Projekte weltweit und garantieren den Gewürzbauern dabei eine faire Bezahlung und uns Kunden die höchste Aromavielfalt. Die Gewürze stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau aus den verschiedensten Anbau- und Abbauregionen der Welt. Mineralisches Meersalz aus dem Atlantik, Kokosblütenzucker von der Insel Java, Urwaldpfeffer aus Indien, Nelken und Zimt aus Sansibar; um nur einige Beispiele zu nennen.

Die Philosophie von SoulSpice deckt sich also optimal mit unserem Anspruch nach einer überdurchschnittlich hohen Produktqualität auf Basis einer nachhaltigen und fairen Erzeugung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und können die Gewürze jedem Fleisch- und Aromafreund wärmstens empfehlen.

 (Bild: Soulspice)

Unser Gewürzsortiment

Black Kansas (ideal für Rind und alle Arten von Steaks)

 

Dieses Steakgewürz ist etwas für Pfefferliebhaber! Diese Gewürzmischung ist perfekt zum Würzen von Rindfleisch, z.B. Steak oder Brisket. Weniger ist oftmals mehr: Unser schwarzer Pfeffer enthält eine Vielfalt von Aromen, die in ihrer Reinheit bewahrt und nur mit Knoblauch, Zwiebel und etwas schärfendem Chili ergänzt werden.

Smoked Alabama (Rind & Schwein)

Das Hickory-Rauchsalz und Chili ergeben den charakteristischen rauchig-scharfen Geschmack der US-amerikanischen Südstaaten Küche. Bei der traditionellen Herstellung des Hickorysalzes wird grobes Salz, oft Meersalz, mehrere Tage geräuchert. Dabei schlägt sich der Rauch als Kondensat auf den Salzkristallen nieder. Smoked Alabama passt speziell gut zu Rind- und Schweinefleisch.

Fruity Hawaii (Geflügel & Schwein)

Eine ganz besondere Gewürzmischung für ein exotisches Grill-Erlebnis: Edle Bio-Mango und Kokosblüten-Zucker verhelfen Geflügel- und Schweinefleisch zu einer fruchtig-süßen Note. Fruity Hawaii wird mit Öl zu einer einmaligen Marinade.

Minty Memphis (Lamm)

Diese aromatische Gewürzmischung ist perfekt für alle Arten von Lammfleisch: Steaks, Racks, Keule, Koteletts. Aber selbstverständlich bekommen auch Gemüse oder Fisch mit diese überraschenden Aromen einen ganz speziellen Geschmack. Die Minze verleiht Frische, der Kokosblütenzucker eine leichte Süße und Basilikum, Thymian und Knoblauch geben der Mischung Tiefe und Ausgeglichenheit. Zum Schluss bringt ein bisschen Chili das ganze Bouquet zum Leuchten.

Magic Montana (Allrounder)

Magic Dust ist wohl das beliebteste BBQ-Rub der Welt. Paprika, Knoblauch, Senfpulver und Kreuzkümmel verleihen ihm den würzigen und leicht scharfen Geschmack. Beim Grillen bildet sich auf dem Fleisch eine leckere Gewürzkruste. Magic Montana eignet sich für alle Fleischsorten und Fleischteile (Steaks, Ribs, Burgers, Spieße, etc).

 



← Älterer Post Neuerer Post →

Kommentieren

Bitte beachten Sie: Kommentare müssen genehmigt werden, bevor sie veröffentlicht werden

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge