Zum Inhalt springen

Bis Montag 30.12.2024 12:00 Uhr bestellen und Weidefleisch noch rechtzeitig an Silvester erhalten!

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Der richtige Umgang mit der Silberhaut an Spareribs

Der richtige Umgang mit der Silberhaut an Spareribs - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland

Der richtige Umgang mit der Silberhaut an Spareribs

Liebe Fleischfreunde,

die Grillsaison 2020 nimmt langsam fahrt auf. Und so mehrt sich (wie jedes Jahr) die Nachfrage nach Spareribs. Lecker-glasierte Ribs vom Grill oder aus dem Smoker gehören eben einfach dazu. 😉

Genauso wie die Nachfrage nach den Ribs, mehrt sich jedoch auch die Frage nach dem richtigen Umgang mit der Silberhaut. Schließlich will man vermeiden, auf dem zähen Teil herumzukauen oder es anschließend aus den Zähnen pulen zu müssen.

Deshalb hier für alle: Wie ihr stressfrei und schnell, Herr der "Silberhaut"-Lage werdet haben wir euch in ein Video gepackt - unsere beiden schnellen und überaus simplen Methoden. Funzt bei uns immer! 🙂

Read more

Hühnersuppe vom Freilandhuhn - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland

Hühnersuppe vom Freilandhuhn

Liebe Fleischfreunde, habt ihr schon unser neues Produkt entdeckt? Unsere Hühnersuppe vom Freilandhuhn: Ein leckeres Fertiggericht mit Hühnerbrühe, saftigem Freilandgeflügelfleisch und regionalem G...

Weiterlesen
Flank Steak - Ein missachteter Champion - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland

Flank Steak - Ein missachteter Champion

Liebe Fleischfreunde, das Flank Steak wird immer beliebter. Und das aus gutem Grund! Das Flank Steak ist hier in Deutschland nach wie vor ein eher exotischer Zuschnitt. Das gesamte Steak ist ein...

Weiterlesen