Hühnersuppe vom Freilandhuhn

Feb 26 2020 0 Kommentare

Liebe Fleischfreunde,

habt ihr schon unser neues Produkt entdeckt?

Unsere Hühnersuppe vom Freilandhuhn: Ein leckeres Fertiggericht mit Hühnerbrühe, saftigem Freilandgeflügelfleisch und regionalem Gemüse. Einfach im Topf oder der Mikrowelle erwärmen und ihr habt in 2-4 Minuten eine leckere, wärmende und nahrhafte Mahlzeit. Im Sommer eignet sich unsere Suppe als leichtes Gericht für heiße Tage.

 

Euer Vorteil

Ihr spart euch Zeit! Natürlich findet ihr bei uns auch ganze Suppenhühner. Doch vom Suppenhuhn bis zur tellerfertigen Hühnersuppe vergehen gut und gerne einmal 2 -2,5 Stunden (inkl. Vorbereitungszeit). Auch die Menge ist bei unserer Hühnersuppe genau auf eine Portion ausgelegt, wohingegen ihr aus einem Suppenhuhn vorneweg schonmal 4-5 Portionen bekommt. Für eine Familie natürlich ideal oder auch zum einfrieren perfekt geeignet. Für alle die jedoch auf eine schnelle Mahlzeit für 1 oder 2 Personen aus sind, ohne große Vorbereitung und Reste, haben wir unsere Hühnersuppe nun im Glas abgefüllt.

Teil der Bruderhahn-Initative

Zusätzlich sind wir mit den Suppen auch ein Teil der Bruderhahninitiative. Die Bruderhahnbewegung setzt sich für das Ende des Kükenschredderns ein und sorgt dafür, dass auch die männlichen Tiere (Bruderhähne) natürlich und nachhaltig aufgezogen werden und nicht als "wertloses Beiwerk" im Kükenalter getötet werden.

Männliche Hähne sind logischerweise für die Eierproduktion nicht zu gebrauchen und bilden zu wenig Fleisch aus, als dass es für den konventionellen Fleischverkäufer lukrativ wäre.

Zur Hühner-Suppe!



← Älterer Post Neuerer Post →

Kommentieren

Bitte beachten Sie: Kommentare müssen genehmigt werden, bevor sie veröffentlicht werden

Folgen Sie uns in den sozialen Medien

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge