Zum Inhalt springen

ab 150€ Einkaufswert | 200g Wagyu Fullblood Rinderfilet im Wert von 50€ geschenkt!!

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Der Almburger

Der Almburger - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland

Der Almburger

Zutaten:

4 GreenOx Burger Classic
4 Burger Buns

100 Gramm würziger Bergkäse

4 Eier

8 Scheiben Bacon

1 -2 Zwiebeln

Gewürzgurken

1 Tomate

4 Salatblätter

Soße nach Wahl

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und mit Salz in einer Pfanne glasig anbraten. Die gebratenen Zwiebeln zur Seite stellen und in der selben Pfanne die 4 Eier aufschlagen und als Spiegeleier braten.

BEACHTE: Die Pfanne hierfür nicht zu heiß machen, da sonst das Ei an der Pfanne kleben bleibt.
Währenddessen die GreenOx Burger beliebig nach Wunsch des Garpunktes grillen. Kurz vorher den zuvor in Scheiben geschnittenen Bergkäse auf jedes Pattie legen und leicht verlaufen lassen.
Die Burgerbrötchen aufschneiden und ebenfalls kurz auf den Rost legen. Die Brötchen-Hälften mit etwas Sauce bestreichen und den Salat, die in Scheiben geschnittenen Gurken und Tomaten & ein Rinderpattie darauf verteilen. Nun ein Spiegelei und die gebratenen Zwiebeln auf die Burger verteilen.

Read more

Carpaccio vom Weiderind - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland

Carpaccio vom Weiderind

Zutaten:  400 g Rinderfilet Meersalz Pfeffer 3 EL Olivenöl 100 g Champignons ½ Zitrone 30 g grüne Oliven ohne Stein ½ Bund Rucola Parmesankäse   Zubereitung: Eine Platte ...

Weiterlesen
Bifteki mit Djuvec-Reis - GreenOx - Feinstes Weidefleisch aus Deutschland
Rezepte

Bifteki mit Djuvec-Reis

Zutaten:​ Reis: Butter 3 EL Paprika edelsüß/rosenscharf 1 EL leicht geh. Zwiebel rot 1 große Paprika rot 1 große Dattel-Tomaten 7 Stck. Knoblauchzehen 3 Paprikamark (Ajvar) 100 g Tomatenmark 4 EL...

Weiterlesen