Almburger

Zubereitung: 20 Minuten

Für 4 Personen

Saftiger Burger

mit Spiegelei und Bergkäse

Zutaten:

4 GreenOx Burger Classic

4 Burger Buns

100 Gramm würziger Bergkäse

4 Eier

8 Scheiben Bacon

1 -2 Zwiebeln

Gewürzgurken

1 Tomate

4 Salatblätter

Soße nach Wahl

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und mit Salz in einer Pfanne glasig anbraten. Die gebratenen Zwiebeln zur Seite stellen und in der selben Pfanne die 4 Eier aufschlagen und als Spiegeleier braten.

BEACHTE: Die Pfanne hierfür nicht zu heiß machen, da sonst das Ei an der Pfanne kleben bleibt.

Währenddessen die GreenOx Burger beliebig nach Wunsch des Garpunktes grillen. Kurz vorher den zuvor in Scheiben geschnittenen Bergkäse auf jedes Pattie legen und leicht verlaufen lassen.

Die Burgerbrötchen aufschneiden und ebenfalls kurz  auf den Rost legen. Die Brötchen-Hälften mit etwas Sauce bestreichen und den Salat, die in Scheiben geschnittenen Gurken und Tomaten & ein Rinderpattie darauf  verteilen. Nun ein Spiegelei und die gebratenen Zwiebeln auf die Burger verteilen.

passende produkte

GreenOx burger

Saftige Burger vom Weiderind

Schauen sie doch auch bei unseren anderen rinderprodukten vorbei

Folgen Sie uns in den sozialen Medien