Pork Belly Burned Ends

Zubereitung: 6-7 Std. 

Für 4 Personen

Burned Ends

vom Grillbauch

Zutaten:

1 kg Grillbauch 
Magic Montana   
Honig
BBQ-Soße
Butter

Zubereitung:

Die Schwarte vom Grillbauch abschneiden und den Schweinebauch anschließend in vier mal vier Zentimeter große Würfel schneiden. 

Die Schweinebauch-Würfel in eine ausreichend große Schale legen und mit dem Magic Montana (oder beliebigem BBQ-Rub) einreiben. Den Grill auf circa 120 Grad einstellen. Die Fleischstückchen werden nun für drei Stunden geräuchert. Womit Du räucherst, bleibt Deinen persönlichen Vorlieben überlassen. 

Nach dem Räuchern werden die Würfel mit Honig und reichlich Butterflocken bestreut. Die Schale wird mit Alufolie abgedeckt und kommt für weitere zwei Stunden auf den indirekten Bereich des Grills.

Nach zwei Stunden die Folie entfernen und die BBQ-Sauce über die Fleischwürfel geben. Alles gut vermischen. Schale offen lassen und eine weitere Stunde auf den Grill stellen. 

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