Die Burger dann mit etwas Teriyakisauce benetzen und einziehen lassen.
Für die Sauce Ketchup, Mayonnaise, Honig, Salz, Pfeffer, Senf und Chilipulver in einen Topf geben und unter Rühren leicht erwärmen. Gegebenfalls nachwürzen.
Anschließend in einer Pfanne die Ananas kurz anbraten. Nun die Patties in die Pfanne oder auf den Grill legen und anbraten. Dabei kann man auch direkt den Bacon schön knusprig braten. Sobald die Burger fast durchgebraten sind, die Käsescheiben darauf geben und verlaufen lassen. Die Burgerbuns aufschneiden und mit der Schnittseite auf dem Grill anrösten.
Die Brötchen-Unterseiten mit Soße bestreichen und das Pattie sowie die Scheibe Ananas darauf garnieren. Danach die Baconstreifen darauf legen, die Sauce darüber geben. Das Ganze mit Eisbergsalat abdecken und die Brötchen-Oberseite darauf packen.
Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten
Cookies
KEEEEEKSE
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.