burger De luxe

Zubereitung: 20 Minuten

Für 4 Personen

  schweineBurger

mit Ananas und saftiger Soße

Zutaten:

4 Burger Buns
4 EL Teriyakisauce
4 Scheibe/n Bacon
4 Scheibe/n Ananas, wenn möglich frisch
4 Scheibe/n Käse, z. B. Gouda oder Emmentaler
½ Tasse/n Ketchup
4-8 Blätter Eisbergsalat oder anderen Salat
1 EL, gehäuft Mayonnaise
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Honig
1 TL Senf
1 TL Chilipulver

Zubereitung:

Die Burger dann mit etwas Teriyakisauce benetzen und einziehen lassen.

Für die Sauce Ketchup, Mayonnaise, Honig, Salz, Pfeffer, Senf und Chilipulver in einen Topf geben und unter Rühren leicht erwärmen. Gegebenfalls nachwürzen.

Anschließend in einer Pfanne die Ananas kurz anbraten. Nun die Patties in die Pfanne oder auf den Grill legen und anbraten. Dabei kann man auch direkt den Bacon schön knusprig braten. Sobald die Burger fast durchgebraten sind, die Käsescheiben darauf geben und verlaufen lassen. Die Burgerbuns aufschneiden und mit der Schnittseite auf dem Grill anrösten.

Die Brötchen-Unterseiten mit Soße bestreichen und das Pattie sowie die Scheibe Ananas darauf garnieren. Danach die Baconstreifen darauf legen, die Sauce darüber geben. Das Ganze mit Eisbergsalat abdecken und die Brötchen-Oberseite darauf packen.

passende produkte

Burger

vom Wollschwein

Schauen sie doch auch bei unseren anderen rinderprodukten vorbei

Folgen Sie uns in den sozialen Medien

Greenox Newsletter

Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten