Burger mit Brie und Preiselbeeren

 

                                                       

 

Zutaten:

4 GreenOx Burger Classic
100 Gramm Brie
 Preiselbeeren aus dem Glas
Wildkräutersalat
1/2 rote Zwiebel
Ketchup

Zubereitung:

Die GreenOx Burger beliebig nach Wunsch des Garpunktes grillen. Kurz vorher den zuvor in Scheiben geschnittenen Brie auf jedes Pattie legen und leicht verläufen lassen. Die Burgerbrötchen aufschneiden und ebenfalls kurz  auf den Rost legen.
Die untere Brötchen-Hälfte mit etwas Sauce bestreichen und den Salat, die in Ringe geschnittenen Zwiebel & ein Rinderpattie darauf  verteilen. Nun mit 2-3 Teelöffeln Preiselbeeren bestreichen und die obere Hälfte darauf klappen.

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge