Burger mit Brie und Preiselbeeren
Zutaten:
4 GreenOx Burger Classic
100 Gramm Brie
Preiselbeeren aus dem Glas
Wildkräutersalat
1/2 rote Zwiebel
Ketchup
Zubereitung:
Die GreenOx Burger beliebig nach Wunsch des Garpunktes grillen. Kurz vorher den zuvor in Scheiben geschnittenen Brie auf jedes Pattie legen und leicht verläufen lassen. Die Burgerbrötchen aufschneiden und ebenfalls kurz auf den Rost legen.
Die GreenOx Burger beliebig nach Wunsch des Garpunktes grillen. Kurz vorher den zuvor in Scheiben geschnittenen Brie auf jedes Pattie legen und leicht verläufen lassen. Die Burgerbrötchen aufschneiden und ebenfalls kurz auf den Rost legen.
Die untere Brötchen-Hälfte mit etwas Sauce bestreichen und den Salat, die in Ringe geschnittenen Zwiebel & ein Rinderpattie darauf verteilen. Nun mit 2-3 Teelöffeln Preiselbeeren bestreichen und die obere Hälfte darauf klappen.