Flanksteak-Wraps
Flanksteak-Wraps
Zubereitung: 20 Minuten
Für 4 Personen
Leckere Wraps
gefüllt mit Flanksteakstreifen und getrockneten Tomaten
Zutaten:
ca. 700 g Flanksteak
Olivenöl
100 g getrocknete Tomaten
1 Spitzpaprika
Handvoll Rucola
5 Tortillafladen
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Grill für direktes und indirektes Grillen vorbereiten. Flanksteak direkt auf dem heißen Grill für ca. 3 Minuten scharf angrillen. Anschließend in den indirekten Bereich legen und für ca. 5 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und die Spitzpaprika in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Nun das Flanksteak entgegen der Faser in dünne Streifen schneiden und zu den Tomaten- und Paprikastreifen in die Pfanne geben und heiß durchschwenken. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortillia für 5 Minuten in den Ofen oder auf den Grill legen. Die Mischung aus der Pfanne auf den Fladen verteilen und etwas gewaschenen Rucola dazugeben. Fladen einrollen. Bei Bedarf können die Tortillias auch mit Zahnstochern fixiert werden und in handliche Portionen geschnitten werden