Gans mit Maronenfüllung - backup
Gänse-/Entenburger
Zubereitung: 20 Minuten
Für 4 Personen
Gänse-/Entenburger
perfekte Resteverwertung
Zutaten:
Enten- oder Gänsefleisch vom Vortag
Bratensoße vom Vortag
Rotkraut vom Vortag
Burgerbuns
Barbequesoße
Wer wünscht: Camembert oder Blauschimmelkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Enten- oder Gänsefleisch klein zupfen und mit etwas restlicher Bratensoße vermengen. Nach Belieben noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in einem Topf geben und erwärmen.
Das Rotkraut ebenfalls erwärmen.
Die Burgerbuns entweder in einer Pfanne oder im Ofen rösten und anschließend mit Barbequesoße bestreichen.
Das gezupfte Enten- oder Gänsefleisch sowie das Rotkraut auf das Bun geben und schmecken lassen.
Wer möchte, kann auf das Fleisch noch Camembert oder Blauschimmelkäse legen.