Wer wünscht: Camembert oder Blauschimmelkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Enten- oder Gänsefleisch klein zupfen und mit etwas restlicher Bratensoße vermengen. Nach Belieben noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in einem Topf geben und erwärmen.
Das Rotkraut ebenfalls erwärmen.
Die Burgerbuns entweder in einer Pfanne oder im Ofen rösten und anschließend mit Barbequesoße bestreichen.
Das gezupfte Enten- oder Gänsefleisch sowie das Rotkraut auf das Bun geben und schmecken lassen.
Wer möchte, kann auf das Fleisch noch Camembert oder Blauschimmelkäse legen.
Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten
Cookies
KEEEEEKSE
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.