In-Side Out Sandwich
In-Side Out Sandwich
Zubereitung: 20 Minuten
Für 2-3 Personen
Saftiges Sandwich
vom Wollschwein - einmal umgedreht
Zutaten:
4 GreenOx Burger vom Wollschwein
2 Sandwichscheiben
6 Scheiben Cheddar
4 Scheiben Bacon
1 -2 Zwiebeln
Rotwein
4 Salatblätter
Soße nach Wahl
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und mit Salz in einer Pfanne glasig anbraten und anschließend mit Rotwein ablöschen. Die Zwiebeln solange rühren, bis der Rotwein verdampft ist. Die gebratenen Zwiebeln zur Seite stellen.
Nun die GreenOx Burger beliebig nach Wunsch des Garpunktes grillen, sowie den Bacon knusprig braten. Kurz vorher den zuvor in Scheiben geschnittenen Cheddar auf jedes Pattie legen und leicht verlaufen lassen. Die Sandwichscheiben in der Pfanne mitbraten, bis diese leicht angeröstet sind und ebenfalls mit Cheddar belegen.
Nun auf einem Teller je ein Burgerpattie legen, mit Soße bestreichen und den Salat sowie den Bacon darauf verteilen. Die Sandwichscheibe auf den Burger legen und die Zwiebeln darauf verteilen. Abschließend das 2. Burger Pattie darauflegen.