Irish Stew

Zubereitung: 3-4 Stunden

Für 4 Personen

Irish Stew

mit Kartoffeln und Kichererbsen

Zutaten:

600g-1000g Lammgulasch
4-5 EL Mehl
3 Zwiebeln
1 kg geschälte Kartoffeln
1 Dose Kichererbsen
2 Karotten gewürfelt
2 EL Tomatenmark
3 Tassen heiße Rinderbrühe oder Fond
1 kleinen Bund Petersilie (fein gehackt) Minzblätter zum Servieren

Zubereitung:

Das Lammgulasch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. ​

Die Zwiebeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln je nach Wunsch in Würfel oder Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten mit dem Lammfleisch in eine Ofen-Form geben. Tomatenmark und restliches Mehl in die Rinderbrühe einrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und ebenfalls in die Ofen-Form geben. ​

Zugedeckt bei 130°C Umluft 3-4h köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Soße angedickt ist. ​ Ca. 15 Minuten vor Garende die Kichererbsen hinzufügen. Sie Soße abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Mit der Minze servieren.

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