Lammcurry
Zutaten:
- 1 kg Lammgulasch (zum Produkt)
- 40g Butter
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwerwurzel
- 1 Chilischote
- 1/2 Zimtstange, 2 Nelken
- Currypulver
- Garam Masala
- Salz
- 100ml heißes Wasser
- 100ml Sahne oder Kokosmilch
- Koriander
Zubereitung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilli waschen, die Samen entfernen und in Ringe schneiden.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilli waschen, die Samen entfernen und in Ringe schneiden.
In einem Schmortopf Butter zerlassen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili andünsten, die Gewürze zugeben und gut durchrühren. Das Lamm zugeben und gut anbraten. Wasser zugießen und zugedeckt ca. 50 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne oder Kokosmilch unterrühren und mit dem geschnittenen Koriander bestreuen.
Dazu passt: Als Beilage empfehlen wir Naturreis.
Dazu passt: Als Beilage empfehlen wir Naturreis.