Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Feta abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Minutensteaks mit Salz würzen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine große Auflauffom legen. Mit Paprikastreifen, Fetawürfel und Frühlingszwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten gratinieren.
Nudeln inzwischen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und, bis auf einige, in feine Streifen schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Pesto mit den Nudeln mischen. Nudeln mit den Steaks servieren. Mit Basilikum bestreut servieren.
Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten
Cookies
KEEEEEKSE
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.