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Minz-Joghurt-Marinade

Minz-Joghurt-MArinade

Zubereitung: 10 Minuten

Für 4 Personen

Minz-Joghurt-Marinade

mit Zitrone

Zutaten:

250 g Vollmilchjoghurt
1/2 Bund Minze
1/2 Bio-Zitronen
1 TL Honig
1/2 TL Kreuzkümmel (gemahlen, Kumin)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer (weiß, frisch geschrotet)

Zubereitung:

Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden.

Minze unter den Joghurt rühren du geriebene Zitronenschale dazugeben. 

Joghurt mit Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. ​ Diese Marinade eignet sich perfekt für Geflügel und Lamm.

Das Fleisch etwa einen halben Tag mit der Marinade durchziehen lassen.

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