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Nackensteakburger

Nackensteakburger mit Mango-Salsa

Zubereitung: 20 Stunden

Für 4 Personen

Burger mit Nackensteak

dazu Mango-Salsa

Zutaten:

4 Nackensteaks vom Weideschwein
4 Burger-Buns
frischer Spinat
Tomaten
Gewürzgurken
1 Mango
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe gepresst
2 Paprika rot und grün gewürfelt
1 Limette
1 Bund Koriander gehackt
Olivenöl
etwas fein gewürfelte Chilischote
Salz

Zubereitung:

Für die Mango-Salsa die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und beimengen. Den gehackten Koriander und die Chilischote dazugeben. Mit dem Öl und den Saft einer Limette vermengen, mit Salz abschmecken und ziehen lassen.

Nun die Nackensteaks auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten und anschließend bei etwas geringerer Hitze fertig braten.

Die Burgerbrötchen aufschneiden und ebenfalls kurz  auf den Rost legen. Die untere Brötchenhälfte mit etwas Spinat belegen sowie  die in Scheiben geschnittenen Gurken und Tomaten & ein Rinderpattie darauf  verteilen. Zum Schluss die Mango-Salsa auf dem Pattie verteilen und mit dem oberen Burger-Brötchen bedecken.

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