Zum Inhalt springen

ab 150€ Einkaufswert | 200g Wagyu Fullblood Rinderfilet im Wert von 50€ geschenkt!!

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Rotweinmarinade

Zutaten:
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Wacholderbeeren
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 250 ml Rotwein
  • 50 ml Rotweinessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 EL Zucker
Zubereitung:

Die Möhre und Zwiebel waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit dem Mörser oder einem Messergriff zerdrücken. Rotwein, Rotweinessig und Olivenöl verrühren und alle anderen Zutaten dazugeben.
Fleisch direkt einlegen, abdecken und kühlstellen.