Rotweinmarinade

Zubereitung: 10 Minuten

Für 4 Personen

Rotweinmarinade

verfeinert mit Zwiebeln

Zutaten:

​ 1 Möhre
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
6 Wacholderbeeren
1 EL schwarze Pfefferkörner
250 ml Rotwein
50 ml Rotweinessig
100 ml Olivenöl
3 Lorbeerblätter
2 EL Zucker

Zubereitung:

Die Möhre und Zwiebel waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

Den Lauch waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit dem Mörser oder einem Messergriff zerdrücken.

Rotwein, Rotweinessig und Olivenöl verrühren und alle anderen Zutaten dazugeben.

Fleisch direkt einlegen, abdecken und kühlstellen. ​.

passende produkte

Rumpsteak

vom Weiderind

Schauen sie doch auch bei unseren anderen rinderprodukten vorbei

Folgen Sie uns in den sozialen Medien