Schweineburger mit Mango-Salsa

Zutaten:
- 4 Nackensteaks vom Weideschwein
- 4 Burger-Buns
- frischer Spinat
- Tomaten
- Gewürzgurken
- 1 Mango
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 2 Paprika rot und grün gwürfelt
- 1 Limette
- 1 Bund Koriander gehackt
- Olivenöl
- etwas fein gewürfelte Chilischote
- Salz
Für die Mango-Salsa die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und beimengen. Den gehackten Koriander und die Chilischote dazugeben. Mit dem Öl und den Saft einer Limette vermengen, mit Salz abschmecken und ziehen lassen.
Nun die Nackensteaks auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten und anschließend bei etwas geringerer Hitze fertig braten.