Steak auf Salat

Zubereitung: 20 Minuten

Für 4 Personen

Steak auf Salatbett

mit Himbeerdressing

Zutaten:

4 Rindersteaks à 200 g
gemischter Salat
1 EL Himbeer-Konfitüre
2 EL (Himbeer) Essig
3 EL Pflanzen-Öl
Cocktail-Tomaten
Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer, evtl. Salatkräuter

Zubereitung:

Rindersteaks in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und bei 150°C  im vorgeheizten Ofen 10 min nachgaren lassen. ​

In einer Schüssel Himbeer-Konfitüre, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ​ Kleingezupften Salat hinzugeben. Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden, dazugeben und alles vermengen. ​ Salat auf Tellern anrichten.

Steaks aus dem Ofen nehmen, in feine Tranchen schneiden und auf dem Salat garnieren. ​ ​

passende produkte

Steaks

 vom Weiderind

Schauen sie doch auch bei unseren anderen rinderprodukten vorbei

Folgen Sie uns in den sozialen Medien