Steak-Sandwich

Zutaten:

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.

Das Ciabattabaguette in den noch nicht vorgeheizten Backofen legen und knusprig backen (falls es nicht frisch vom Bäcker kommt). Das Steak in einer Pfanne mit etwas Olivenöl oder auf dem Grill von beiden Seiten nach gewünschter Garheit braten. Danach das Steak in Scheiben schneiden.

Das Ciabatta in der Mitte durchschneiden, halbieren und beide Hälften mit Remouladensoße oder Senf (oder einer anderen beliebigen Soße) bestreichen. Den Salat darauf verteilen, die Steakscheiben auf den Salat legen und etwas salzen und pfeffern. Anschließend den Käse und die Zwiebeln gleichmäßig verteilen und das Steak-Sandwich genießen.

 

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge