Zum Inhalt springen

Bis Montag 23.12.2024 12:00 Uhr bestellen und Weidefleisch noch rechtzeitig vor Weihnachten erhalten!

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Steaksandwich

Steaksandwich

Zubereitung: 20 Minuten

Für 4 Personen

Leckeres sandwich

mit Steakstreifen auf Ciabatta

Zutaten:

1 Ciabatta Baguette
2 Rumpsteaks
2 Zwiebeln
wer möchte: würziger Käse (2 Scheiben) Salat
Beliebig Remouladensoße oder Senf
Olivenöl
Pfeffer & Salz

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. ​

Das Ciabattabaguette in den noch nicht vorgeheizten Backofen legen und knusprig backen (falls es nicht frisch vom Bäcker kommt).

Das Steak in einer Pfanne mit etwas Olivenöl oder auf dem Grill von beiden Seiten nach gewünschter Garheit braten. Danach das Steak in Scheiben schneiden. ​

Das Ciabatta in der Mitte durchschneiden, halbieren und beide Hälften mit Remouladensoße oder Senf (oder einer anderen beliebigen Soße) bestreichen. Den Salat darauf verteilen, die Steakscheiben auf den Salat legen und etwas salzen und pfeffern. Anschließend den Käse und die Zwiebeln gleichmäßig verteilen und das Steak-Sandwich genießen.  

passende produkte

Rumpsteak

vom Weiderind

Schauen sie doch auch bei unseren anderen rinderprodukten vorbei