Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
Das Ciabattabaguette in den noch nicht vorgeheizten Backofen legen und knusprig backen (falls es nicht frisch vom Bäcker kommt).
Das Steak in einer Pfanne mit etwas Olivenöl oder auf dem Grill von beiden Seiten nach gewünschter Garheit braten. Danach das Steak in Scheiben schneiden.
Das Ciabatta in der Mitte durchschneiden, halbieren und beide Hälften mit Remouladensoße oder Senf (oder einer anderen beliebigen Soße) bestreichen. Den Salat darauf verteilen, die Steakscheiben auf den Salat legen und etwas salzen und pfeffern. Anschließend den Käse und die Zwiebeln gleichmäßig verteilen und das Steak-Sandwich genießen.
Erhalte exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • tolle Neuigkeiten
Cookies
KEEEEEKSE
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.