Zum Inhalt springen

Bis Montag 23.12.2024 12:00 Uhr bestellen und Weidefleisch noch rechtzeitig vor Weihnachten erhalten!

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Tomaten-Chili-Butter

Tomaten-Chili-butter

Zubereitung: 10 Minuten

Für 4 Personen

Tomatenbutter

verfeinert mit Chili

Zutaten:

100 g getrocknete Tomaten, (in Öl)
1 Knoblauchzehen
250 g zimmerwarme Butter
Salz
2 Tl Chiliflocken

Zubereitung:

Die getrocknete Tomaten (in Öl) grob schneiden und mit der Knoblauchzehe im Blitzhacker zerkleinern.

Die zimmerwarme Butter, Salz und 1–2 Tl Chiliflocken dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten.

Im Kühlschrank mind. 1 Std. kalt stellen.​

passende produkte

Rumpsteak

vom Weiderind

Schauen sie doch auch bei unseren anderen rinderprodukten vorbei