Die Petersilie grob hacken. Die Stiele der Champignons entfernen und Pilze vierteln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Schweinelende parieren und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lendestreifen scharf anbraten bis diese gebräunt sind. Fleisch aus der Pfanne nehmen und anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.
Champignons dazugeben und ca. 3 – 4 Min. braten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun das Ganze mit Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen. Sahne und Geflügelfond dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Streifen mit in die Pfanne legen.
Während die Soße kocht, Reis zubereiten. Dafür Reis und Wasser in einen großen Topf geben und salzen. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und ca. 12 – 15 Min. köcheln lassen, oder bis der Reis gar ist. Gehackte Petersilie unterrühren.
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