Hühnersuppe
Hähchenkeule auf Ofengemüse
Zubereitung: 60 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten:
4 Hähnchenkeulen
Gewürzmischung Fruity Hawaii oder Magic Montana
2 große Zwiebeln
1/2 Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
6 Kartoffeln
4 El Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 180g Umluft aufheizen.
Hähnchenkeulen mit einer beliebigen Gewürzmischung würzen.
Die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen und vierteln. Den Kürbis halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen, sowie mit Olivenöl vermischen. Anschließen die Keulen auf das Gemüse legen.
Die Ofenform in den Ofen geben und ca. 60 Minuten garen. Eventuell am Schluß die Grillfunktion anmachen, sodass die Hähnchen knusprig werden.