Hähchenkeule auf Ofengemüse

Zubereitung: 60 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten:

4 Hähnchenkeulen
Gewürzmischung Fruity Hawaii oder Magic Montana
2 große Zwiebeln
1/2 Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
6 Kartoffeln
4 El Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 180g Umluft aufheizen.

Hähnchenkeulen mit einer beliebigen Gewürzmischung würzen.

Die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen und vierteln. Den Kürbis halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen, sowie mit Olivenöl vermischen. Anschließen die Keulen auf das Gemüse legen.

Die Ofenform in den Ofen geben und ca. 60 Minuten garen. Eventuell am Schluß die Grillfunktion anmachen, sodass die Hähnchen knusprig werden.

passende produkte

Keule

vom Freilandhähnchen

Schauen sie doch auch bei unseren anderen Geflügelprodukten vorbei

Folgen Sie uns in den sozialen Medien