Irish Stew

 

                                         

Zutaten:

  • 600g-1000g Lammfleischwürfel aus der Schulter (zum Produkt)
  • 4-5 EL Mehl
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kg geschälte Kartoffeln in Scheiben (oder Würfeln)
  • 2 Karotten gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Tassen heiße Rinderbrühe (1 EL Brühpulver pro Tasse)
  • 1 kleinen Bund Petersilie (fein gehackt)
  • Minzblätter zum Servieren

Zubereitung:

Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

​Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem Lammfleisch in eine Ofen-Form geben.

Tomatenmark und restliches Mehl in die Rinderbrühe einrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und ebenfalls in die Ofen-Form geben.

Zugedeckt bei 130°C Umluft 3-4h köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Soße angedickt ist.

Mit der Minze servieren.

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