Rehwild

Rehe sind die Feinschmecker unter den Wildtieren. Kein anderes Wildtier sortiert seine Nahrung so gründlich. Nur die feinsten Kräuter, Gräser und Knospen sind gut genug, um im Nahrungsspektrum der Tiere zu landen. Diese gezielte Nahrungsaufnahme beeinflusst auch das Wildbret maßgeblich. So ist unser Rehfleisch fein im Geschmack, zart im Biss und wunderbar aromatisch.

Für unser feinstes GreenOx Wildfleisch arbeiten wir mit erfahrenen Jägern aus dem hessischen Mittelgebirge und Vulkanregion "Hoher Vogelsberg" zusammen.

Die Wildtiere wachsen völlig frei in Wäldern und auf saftigen Wiesen an den Hängen des erloschenen Vulkans auf. Sie ernähren sich von wilden Kräutern, Knospen, Wurzeln und Gräsern, die auf der nährstoffreichen Vulkanasche heranwachsen.

Nach unserer Philosophie stammt das Wildfleisch ausschließlich aus Ansitzjagden und nicht aus stressreichen Treibjagden.

SAISON-PRODUKT - WIEDER ERHÄLTLICH AB SEPTEMBER 2018!

Bei speziellen Wünschen kontaktieren Sie uns gerne.

Filter

Greenox Newsletter

exklusive Angebote • leckere Rezeptideen • aktuelle Blogeinträge