Filter
Grillfleisch vom Schwein kaufen
Grillfleisch vom Weideschwein kaufen
Durch die artgerechte und stressfreie Weidehaltung der Schweine unserer Landwirte erhält das Fleisch sein intensives Aroma. Die ideale BBQ Komposition vom Schwäbisch-Hällischen Freilandschwein. Saftige Schweinesteaks, aromatisches Smoker-Fleisch, aromatische Bratwürste. Hier kommt jeder BBQ-Fan auf seine Kosten. Unsere würzigen Rubs und Marinaden runden die Grillfeier als ideale Begleiter wunderbar ab. Bei uns finden Sie leckeres und nachhaltiges Grillfleisch aller Art aus Deutschland.
Zarte Steaks - der Klassiker auf jedem Grill!
Nussiges Aroma - keine schrumpfenden Nackensteaks - nachhaltiger Fleischgenuss!
Sie haben keine Lust mehr auf auslaufendes, schrumpfende Steaks? Dann sind Sie bei GreenOx genau richtig. Durch unsere garantierte Weidehaltung, die artgerechte Fütterung und die liebevolle Aufzucht, verlieren Nackensteaks und Co. kein Wasser beim Grillen und bleiben zudem unglaublich saftig. Die Nackensteaks sind mit Fett durchzogen, welches beim Grillen seine nussigen Aromen an das Fleisch abgibt. Unsere Nackensteaks können natürlich auch mariniert werden. Wir empfehlen dazu unsere GreenOx Bio-Gewürze
Saftige Spareribs
Es gibt nichts schlimmeres als zähes, fades Rippenfleisch zwischen Knochen abzunagen. Genau das passiert euch mit unseren Spareribs nicht. Die Rippchen von unseren Weideschweinen sind nicht nur wunderbar aromatisch und saftig, sondern auch extra vollfleischig, so dass ihr nicht nur Knochen kauft, sondern unglaublich viel Fleisch für den Preis erhaltet. Das Fleisch unserer Schwäbisch-Hällischen Weideschweine hat eine besondere Fett-Marmorierung, die die Spareribs beim Grillen und Smoken saftig halten und für das unglaubliche Sparerib-Aroma sorgen.
Bratwürste
100% Sortenrein - 100% ohne Phosphat - 100% ohne Geschmacksverstärker - 100% ohne Nitrit-Pökelsalze - aber mit 100% Aroma und Geschmack
Unsere Bratwürste werden nach traditioneller Handwerkskunst, ohne Zugabe von Chemie, hergestellt. Auf Grund der artgerechten Fütterung der Schweine mit hofeignem Getreide, Kräutern und Knollen erhalten die Bratwürste ein intensives und leicht nussiges Aroma. Egal ob Rostbratwurst, Mini-Rostbratwürsten oder Käsegrillern, bei uns kommt jeder Wurstliebhaber auf seine Kosten.
Kotelett, Minutensteaks
Ihr mögt etwas mageres Fleisch lieber? Dann sind unsere Koteletts und Minutensteak vom Weideschwein genau das Richtige für euch! Das Fleisch dieser beiden Cuts ist übrigens identisch, nur dass bei Koteletts Schwarte, Speck und Knochen dranbelassen wurden. Das Fleisch stammt aus dem Rücken des Schweines und zeichnet sich durch seine magere Struktur und zugleich unglaubliches Aroma aus! Minutensteaks und Kotelett eignen sich übrigens hervorragend zum marinieren. Wir empfehlen dazu unsere GreenOx Bio-Gewürze
Tolle Rezeptanregungen haben wir auf unseren Rezeptseiten zusammengestellt.