Filter
GreenOx Grillfleisch kaufen
Grillfleisch kaufen - natürlich zu 100% aus Deutschland
Durch die artgerechte und stressfreie Weidehaltung der Tiere unserer Landwirte erhält unser Weidefleisch sein intensives Aroma. Die ideale BBQ Komposition vom Weiderind, Weideschwein, Weidehähnchen etc. Saftige Schweinesteaks, aromatisches Smoker-Fleisch, aromatische Bratwürste. Hier kommt jeder BBQ-Fan auf seine Kosten. Unsere würzigen Rubs und Marinaden runden die Grillfeier als ideale Begleiter wunderbar ab. Bei uns finden Sie leckeres und nachhaltiges Grillfleisch aller Art aus Deutschland.
Saftige Burger Pattys - schmeckt einfach JEDEM
Aromatisches Rindfleisch verfeinert mit einer Prise norwegischem Meersalz und 20% Fett. Genug Zutaten für den Besten Burger-Patty.
Sie haben keine Lust mehr auf auslaufendes, schrumpfende Steaks? Dann sind Sie bei GreenOx genau richtig. Durch unsere garantierte Weidehaltung, die artgerechte Fütterung und die liebevolle Aufzucht, verlieren Nackensteaks und Co. kein Wasser beim Grillen und bleiben zudem unglaublich saftig. Die Nackensteaks sind mit Fett durchzogen, welches beim Grillen seine nussigen Aromen an das Fleisch abgibt. Unsere Nackensteaks können natürlich auch mariniert werden. Wir empfehlen dazu unsere GreenOx Bio-Gewürze
Zart aromatische Steaks vom Weiderind
Die besten Rinder-Steaks stammen von artgerecht gehaltenen, glücklichen Rindern. Deshalb achten unsere Landwirtsfamilien besonders auf eine artgerechte Weidehaltung und Fütterung, sowie einen stressfreien Umgang mit den Tieren. Die besonders hochwertige Fleischqualität, das intensive Aroma sowie die unglaubliche Zartheit der Steaks die daraus resultiert, bestätigt die harte aber leidenschaftliche Arbeit unserer Landwirte. Entdecken Sie unsere Steakvielfalt; von den klassischen Steak-Zuschnitten, wie Rumpsteak, Entrecote und Hüftsteak, bis hin zu Steaks, die sie sonst eher selten in Deutschland finden, wie Flank Steak, Flat-Iron Steak, Salmon Cut und viele mehr.
Chicken-Wings, Hähnchensteaks und alles vom Freilandhähnchen
100% Weidehaltung - 100% Hofschlachtung - 100% artgerecht
Saftige Chicken-Wings, kross gebratene Drumsticks oder aromatische Hähnchensteaks. Kaufen Sie nachhaltiges Weidehähnchen aus dem Hühnermobil und ohne Antibiotika. Die Weidehähnchen unserer Landwirte genießen ihr Nomaden-Leben auf großen, kräuterreichen Wiesen. Dazu haben die Hähnchen die 3-fache Zeit zum aufwachsen, im Gegensatz zu ihren konventionellen Artgenossen. Durch diese schonende Weidehaltung, erhält unser Hähnchenfleisch sein intensives Aroma, ist überaus saftig und trocknen beim Braten nicht aus.
Saftige Spareribs - Ein MUSS für jeden Grill-Fan
Es gibt nichts schlimmeres als zähes, fades Rippenfleisch zwischen Knochen abzunagen. Genau das passiert mit unseren Spareribs nicht. Die Rippchen von unseren Weideschweinen sind nicht nur wunderbar aromatisch und saftig, sondern auch extra vollfleischig, so dass ihr nicht nur Knochen kauft, sondern unglaublich viel Fleisch für den Preis erhaltet. Das Fleisch unserer Schwäbisch-Hällischen Weideschweine hat eine besondere Fett-Marmorierung, die die Spareribs beim Grillen und Smoken saftig halten und für das unglaubliche Sparerib-Aroma sorgen. Das Rippenfleisch löst sich nach dem Garen wunderbar vom Knochen.
Bratwürste - für Klein und Groß
100% Sortenrein - 100% ohne Phosphat - 100% ohne Geschmacksverstärker - 100% ohne Nitrit-Pökelsalze - aber mit 100% Aroma und Geschmack
Unsere Bratwürste werden nach traditioneller Handwerkskunst, ohne Zugabe von Chemie, hergestellt. Auf Grund der artgerechten Fütterung der Schweine mit hofeignem Getreide, Kräutern und Knollen erhalten die Bratwürste ein intensives und leicht nussiges Aroma. Egal ob Rostbratwurst, Mini-Rostbratwürsten oder Käsegrillern, bei uns kommt jeder Wurstliebhaber auf seine Kosten.
Smokerfleisch - Die Königsdisziplin im Barbecue
Die heilige Dreifaltigkeit des BBQ - Saftige Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket. Dazu Short Ribs und Pulled Beef vom Weiderind, Pulled Lamb und vieles mehr. All das darf natürlich auf keinem Smoker fehlen und findet ihr bei GreenOx. Durch die artgerechte, schonende und langsame Aufzucht unserer Tiere auf den Weiden, verliert das Smokerfleisch weniger Wasser - also mehr Genuss für euch!
Unsere Bratwürste werden nach traditioneller Handwerkskunst, ohne Zugabe von Chemie, hergestellt. Auf Grund der artgerechten Fütterung der Schweine mit hofeignem Getreide, Kräutern und Knollen erhalten die Bratwürste ein intensives und leicht nussiges Aroma. Egal ob Rostbratwurst, Mini-Rostbratwürsten oder Käsegrillern, bei uns kommt jeder Wurstliebhaber auf seine Kosten.
Kaufen Sie die Grill-Klassiker vom Weideschwein
Ihr mögt etwas mageres Fleisch lieber? Dann sind unsere Koteletts und Minutensteak vom Weideschwein genau das Richtige für euch! Das Fleisch dieser beiden Cuts ist übrigens identisch, nur dass bei Koteletts Schwarte, Speck und Knochen dranbelassen wurden. Das Fleisch stammt aus dem Rücken des Schweines und zeichnet sich durch seine magere Struktur und zugleich unglaubliches Aroma aus! Minutensteaks und Kotelett eignen sich übrigens hervorragend zum marinieren. Wir empfehlen dazu unsere GreenOx Bio-Gewürze
Tolle Rezeptanregungen haben wir auf unseren Rezeptseiten zusammengestellt.